72FL 鏡頭套裝 CH [6720]

6720
  • Hot

72FL 鏡頭套裝 CH [6720]

Item Numnber: 6720
$17,880.00 $17,880.00 (Including Tax)
Quantity
  • Product Details

Borg [6720] 72FL長焦鏡頭套裝CH(預定於2020年1月24日發布)

產品介紹

●這套裝置承繼了BORG歷史上最暢銷的71FL系列而成為其後續型號72FL。
●產品名稱的CH取自碳纖維鏡筒的首字母C和螺旋槳的首字母H。
●配備Canon Optron高性能流光。與ED鏡頭相比,軸向色差小得多。
●標配碳纖維鏡筒和碳纖維吸管。輕巧且可拆卸,是海外遠征的理想之選。
●超高精度M75螺旋槳是標準裝備。可以進行嚴格聚焦和手持拍攝。
●Band.Arca Swiss兼容板-Vixen對應板,因為它是標准設備,所以可以立即使用。
-每個部分可以分拆。在不能使用私家車的情況下,例如在國外旅行時,包裝和攜帶非常有利。
●適用於日全食的拍攝設備。最重要的產品,物鏡,的優點是可以隨身攜帶。
-根據您的技能和拍攝場景自定義和升級。
●本商品為日本製。配備了高質量和優良的售後服務。
*相機和相機支架單獨出售。

<此產品的推薦點>
-看似不是天文望遠鏡裝備的輕型型號。 -附裝的M75螺旋面光滑且精度高。 發揮出72FL的潛力。
・  碳纖維鏡筒輕巧,堅固且耐溫差,具有與全金屬望遠鏡不同的優勢。
・  根據情況可以用另購的60Φ鏡筒系統代替以擴大定制範圍。
-您可以了解手動對焦的樂趣和深奧。
・  相機固定架是可互換的,因此無論製造商如何,都可以利用相機的最佳性能進行拍攝。

<注意事項>
・ 此套件與各種校正鏡頭(變倍器,平角鏡,增距鏡等)分開出售。 中心圖像非常清晰,但是外圍圖像在彗形像差的影響下流動。 要矯正彗形像差,請務必使用矯正鏡。
・ M75螺旋[7875]安裝位置和方向是自由的。 可以安裝在鏡筒和7700之間。如果在前後更改適配器的方向,則可以反向安裝它。
・ 附帶的多頻段80Φ[7085]用一個螺絲固定,但如果使用可選螺絲M6P1 [1620],則將其固定在2到4個點,從而可以更安全地固定。

More info:https://www.tomytec.co.jp/borg/products/detail/summary/752/7