Sky-Watcher MAK127 with AZ-GTi

SW1410020001

Sky-Watcher MAK127 with AZ-GTi

Item Numnber: SW1410020001
$7,080.00 (Including Tax)
Quantity
  • Product Details

可以在平板電腦或手機上操作的AZ-GTi經緯儀上,裝一個適合觀察月球和行星的MAK127鏡筒。 係觀察火星的理想選擇。

 

[MAK127鏡筒的主要特點]
-非常緊湊的馬克蘇托夫-卡塞格林折反射式望遠鏡。
通過用彎月形透鏡校正像差,可以獲得非常清晰的圖像。
-它具有出色的適用性,可用於觀察月球和行星,並使用網絡攝像頭和復合軟件對行星進行成像,並且已被全世界的天文愛好者使用。

<主要規格>
・光學格式:馬克蘇托夫-卡塞格林折反射式望遠鏡
・口徑:127mm
・焦距:1,500mm
・直徑比:F12
・後焦距:10.125mm
・重量:約3.3 kg(不包括尋星鏡和目鏡)
・尋星鏡:紅點型
・配件:目鏡Super 10,Super 25(31.7mm),90度天頂稜鏡

AZ-GTi + MAK127重量:約7.4kg(不包括目鏡配件和電池)

[AZ-GTi的主要特徵]
AZ-GTi支架具有內置的WiFi模塊,並且是一個自動引入歷史記錄平台,可以與安裝了專用應用程序的智能手機或平板電腦終端一起操作。您可以隨意觀察行星,星雲,星團,星系和雙星等天體。

-使用雙編碼器,即使手動更改方向也可以保留位置信息。

-可以安裝許多市售的Arigata型鏡筒。
-由於底座底部有3/8相機螺絲,因此也可以將其固定在相機三腳架上。

<主要規格>
・電源:DC12V(AA乾電池x 8)
・驅動器:直流伺服電機
・驅動速度:恆星至800倍速度
-跟踪模式:恆星跟踪,月球跟踪
・數據庫:具有獨特名稱的恆星,雙星,彌賽亞,NGC,IC,考德威爾目錄天體
-SynScan App兼容操作系統:iOS(與iOS 8.0或更高版本的iPhone,iPad和ipod touch兼容),Android操作系統
・最大可安裝重量約5 kg
・重量:約4 kg(包括三腳架和延長管/不包括電池)
More Info: https://www.syumitto.jp/SHOP/SW1410020001.html

Whatsapp或fb 落單 : 67959259
地址:荔枝角長裕街2號嘉圖工廠大廈五樓C座509室(可選擇順豐到付)